CibiReali | Riso Ferraris
460
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-460,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 
riso-ferraris-foto1

Riso Ferraris

Interpretiamo la storia di questi luoghi

Il nostro impegno e la nostra volontà sono quelli di produrre e selezionare un riso di altissima qualità espressione di una cultura e di un territorio. Le nostre principali varietà di prodotti sono Carnaroli, Baldo, Arborio e Vialone Nano, completano la nostra offerta il riso Venere, riso Rosso, Integrale e Basmati.

100 anni di tradizione e di eccellenza

Qualità delle produzioni attraverso tecniche di coltivazione che prediligono l’uomo e preservano l’ambiente

Situati nel cuore della Pianura Padana, fulcro della risicoltura in Italia, vogliamo essere interpreti tipici della storia di questi luoghi, grazie ad una consolidata esperienza e alla ricerca di un’incessante innovazione per garantire una qualità senza compromessi, un prodotto che rispetti l’ambiente e le persone che lo producono.

riso-ferraris-foto2