Madeleines al miele
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Madeleines al miele

Category
dolci, food blogger

Ingredienti per 20 Madeleines

• 100 g. di burro

• 120 g. di farina  0

• 2 uova

• 1 pizzico di sale marino

• 7 g. di lievito in polvere per dolci

• 30 g. di zucchero di canna bianco

• 70 gr. di miele di Acacia

 

 

Procedimento:

Setacciate ad amalgamate lo zucchero, la farina, il lievito e ponete in una ciotola.

Sciogliete nel microonde burro e miele.

Sbattete le uova ed aggiungetele al composto di farina con un pizzico di sale. Amalgamate con una frusta ed aggiungete anche il burro e miele sciolto.

Dovreste aver ottenuto un composto cremoso, che riporrete in frigo per almeno 30 minuti, in modo da creare uno shock termico che permetterà di ottenere una gobba perfetta alla madeleine.

Inserite il composto nell’apposito stampo per madeleines.

Infornate per circa 20 minuti, di cui i primi 10 a 200° e infine abbassate a 170.

 

Quando i bordi saranno dorati e la gobba sarà molto visibile saranno pronte.