Frolle morbide alla confettura di rose
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Frolle morbide alla confettura di rose

Category
dolci, food blogger

Ingredienti

• 250 g di farina

• 100 g di zucchero

• 100 g di burro

• 1 cucchiaino di succo di limone

• 1 bustina di lievito

• 1 uovo

• confettura di rose

 

 

Procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro, montarlo con la frusta insieme al dolcificante e quando il composto è spumoso aggiungere l’uovo e il cucchiaino di succo di limone.

Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.

Far riposare la frolla per circa 30 minuti, stenderla e ritagliare i biscotti.

Cuocere per circa 10 minuti a 180°C. Una volta raffreddati unire le due metà spalmando un po’ di marmellata, io ho scelto questo gusto molto particolare ai petali di rosa.

Spolverizzate le frolle con zucchero a velo.

 

Servitele con un buon tè.