CibiReali | Berti Adriano
1382
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1382,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 
Berti2

Miele d’alta montagna

Miele di rododendro raccolto dai 1400 ai 2300 metri.

L’apicoltura Berti Adriano nasce nel anno 1983 in VdA. Produciamo mieli di millefiori d’alta montagna, rododendro, melata di abete, acacia, castagno. Azienda pluripremiata a livello nazionale come migliori mieli raccolti in quota per 11 anni.

Il miele

Aria, flora e api.

Il miele è il fantastico connubio tra aria e flora, oltre che frutto dell’instancabile lavoro delle api. In Valle d’Aosta i nostri campioni sono due. Il primo si chiama Adriano Berti e ha le sue arnie a Nus dove produce il Miele di castagno, nei boschi intorno a Montjovet. L’altro prodotto da assaggiare è il Miele di Rododendro delle montagne di Gressoney insieme a quelli di acacia e di tiglio, ispirazioni dagli alberi del Canavese.

Berti1